Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vinagre, de vinho
Relatório básico:
Vinagre, de vinho
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.90 g)
xícara de chá (191.20 g)
colher de chá (5.00 g)
Principais
Água
g
94.47
14.08
180.63
4.72
Valor energético (kcal)
kcal
19
3
36
1
Proteína
g
0.04
0.01
0.08
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0.27
0.04
0.52
0.01
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
1
11
0
Ferro
mg
0.45
0.07
0.86
0.02
Magnésio
mg
4
1
8
0
Fósforo
mg
8
1
15
0
Potássio
mg
39
6
75
2
Sódio
mg
8
1
15
0
Zinco
mg
0.03
0
0.06
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.1
1
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0