Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vinagre, de vinho

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.90 g)


xícara de chá (191.20 g)


colher de chá (5.00 g)
Principais
Água g 94.47 14.08 180.63 4.72
Valor energético (kcal) kcal 19 3 36 1
Proteína g 0.04 0.01 0.08 0
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 0.27 0.04 0.52 0.01
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 1 11 0
Ferro mg 0.45 0.07 0.86 0.02
Magnésio mg 4 1 8 0
Fósforo mg 8 1 15 0
Potássio mg 39 6 75 2
Sódio mg 8 1 15 0
Zinco mg 0.03 0 0.06 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1 1 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0