Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Hortela, po
Relatório básico:
Hortela, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (0.50 g)
colher de sopa (1.60 g)
Principais
Água
g
11.30
0.06
0.18
Valor energético (kcal)
kcal
285
1
5
Proteína
g
19.93
0.1
0.32
Gorduras totais
g
6.03
0.03
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
52.04
0.26
0.83
Fibra alimentar
g
29.8
0.1
0.5
Minerais
Cálcio
mg
1488
7
24
Ferro
mg
87.47
0.44
1.4
Magnésio
mg
602
3
10
Fósforo
mg
276
1
4
Potássio
mg
1924
10
31
Sódio
mg
344
2
6
Zinco
mg
2.41
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.288
0.001
0.005
Riboflavina
mg
1.421
0.007
0.023
Niacina
mg
6.561
0.033
0.105
Vitamina B6
mg
2.579
0.013
0.041
Ácido fólico, total
µg
530
3
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
529
3
8
Vitamina A (SI)
IU
10579
53
169
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.577
0.008
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.21
0.001
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
3.257
0.016
0.052
Colesterol
mg
0
0
0