Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Hortela, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (0.50 g)


colher de sopa (1.60 g)
Principais
Água g 11.30 0.06 0.18
Valor energético (kcal) kcal 285 1 5
Proteína g 19.93 0.1 0.32
Gorduras totais g 6.03 0.03 0.1
Carboidratos (por diferença) g 52.04 0.26 0.83
Fibra alimentar g 29.8 0.1 0.5
Minerais
Cálcio mg 1488 7 24
Ferro mg 87.47 0.44 1.4
Magnésio mg 602 3 10
Fósforo mg 276 1 4
Potássio mg 1924 10 31
Sódio mg 344 2 6
Zinco mg 2.41 0.01 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.288 0.001 0.005
Riboflavina mg 1.421 0.007 0.023
Niacina mg 6.561 0.033 0.105
Vitamina B6 mg 2.579 0.013 0.041
Ácido fólico, total µg 530 3 8
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 529 3 8
Vitamina A (SI) IU 10579 53 169
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.577 0.008 0.025
Gorduras monoinsaturadas g 0.21 0.001 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 3.257 0.016 0.052
Colesterol mg 0 0 0