Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Hortela, fresco
Relatório básico:
Hortela, fresco
Nome Científico:
Mentha spicata
Nome Científico:
Mentha spicata
Componente
Unidade
(100.00 g)
folhas (0.30 g)
colher de sopa (11.40 g)
Principais
Água
g
85.55
0.26
9.75
Valor energético (kcal)
kcal
44
0
5
Proteína
g
3.29
0.01
0.38
Gorduras totais
g
0.73
0
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
8.41
0.03
0.96
Fibra alimentar
g
6.8
0
0.8
Minerais
Cálcio
mg
199
1
23
Ferro
mg
11.87
0.04
1.35
Magnésio
mg
63
0
7
Fósforo
mg
60
0
7
Potássio
mg
458
1
52
Sódio
mg
30
0
3
Zinco
mg
1.09
0
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.3
0
1.5
Tiamina
mg
0.078
0
0.009
Riboflavina
mg
0.175
0.001
0.02
Niacina
mg
0.948
0.003
0.108
Vitamina B6
mg
0.158
0
0.018
Ácido fólico, total
µg
105
0
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
203
1
23
Vitamina A (SI)
IU
4054
12
462
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.191
0.001
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.025
0
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.394
0.001
0.045
Colesterol
mg
0
0
0