Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Hortela-pimenta, fresco
Relatório básico:
Hortela-pimenta, fresco
Nome Científico:
Mentha x piperita L. nothosubsp. piperita
Nome Científico:
Mentha x piperita L. nothosubsp. piperita
Componente
Unidade
(100.00 g)
folhas (0.10 g)
colher de sopa (3.20 g)
Principais
Água
g
78.65
0.08
2.52
Valor energético (kcal)
kcal
70
0
2
Proteína
g
3.75
0
0.12
Gorduras totais
g
0.94
0
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
14.89
0.01
0.48
Fibra alimentar
g
8
0
0.3
Minerais
Cálcio
mg
243
0
8
Ferro
mg
5.08
0.01
0.16
Magnésio
mg
80
0
3
Fósforo
mg
73
0
2
Potássio
mg
569
1
18
Sódio
mg
31
0
1
Zinco
mg
1.11
0
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.8
0
1
Tiamina
mg
0.082
0
0.003
Riboflavina
mg
0.266
0
0.009
Niacina
mg
1.706
0.002
0.055
Vitamina B6
mg
0.129
0
0.004
Ácido fólico, total
µg
114
0
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
212
0
7
Vitamina A (SI)
IU
4248
4
136
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.246
0
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.033
0
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.508
0.001
0.016
Colesterol
mg
0
0
0