Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alecrim, fresco
Relatório básico:
Alecrim, fresco
Nome Científico:
Rosmarinus officinalis
Nome Científico:
Rosmarinus officinalis
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (0.70 g)
colher de sopa (1.70 g)
Principais
Água
g
67.77
0.47
1.15
Valor energético (kcal)
kcal
131
1
2
Proteína
g
3.31
0.02
0.06
Gorduras totais
g
5.86
0.04
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
20.7
0.14
0.35
Fibra alimentar
g
14.1
0.1
0.2
Minerais
Cálcio
mg
317
2
5
Ferro
mg
6.65
0.05
0.11
Magnésio
mg
91
1
2
Fósforo
mg
66
0
1
Potássio
mg
668
5
11
Sódio
mg
26
0
0
Zinco
mg
0.93
0.01
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21.8
0.2
0.4
Tiamina
mg
0.036
0
0.001
Riboflavina
mg
0.152
0.001
0.003
Niacina
mg
0.912
0.006
0.016
Vitamina B6
mg
0.336
0.002
0.006
Ácido fólico, total
µg
109
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
146
1
2
Vitamina A (SI)
IU
2924
20
50
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.838
0.02
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
1.16
0.008
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.901
0.006
0.015
Colesterol
mg
0
0
0