Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Rabano, pronto
Relatório básico:
Rabano, pronto
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (5.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água
g
85.08
4.25
12.76
Valor energético (kcal)
kcal
48
2
7
Proteína
g
1.18
0.06
0.18
Gorduras totais
g
0.69
0.03
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
11.29
0.56
1.69
Fibra alimentar
g
3.3
0.2
0.5
Monossacarídeos
g
7.99
0.4
1.2
Minerais
Cálcio
mg
56
3
8
Ferro
mg
0.42
0.02
0.06
Magnésio
mg
27
1
4
Fósforo
mg
31
2
5
Potássio
mg
246
12
37
Sódio
mg
420
21
63
Zinco
mg
0.83
0.04
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
24.9
1.2
3.7
Tiamina
mg
0.008
0
0.001
Riboflavina
mg
0.024
0.001
0.004
Niacina
mg
0.386
0.019
0.058
Vitamina B6
mg
0.073
0.004
0.011
Ácido fólico, total
µg
57
3
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
0.005
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.13
0.007
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.339
0.017
0.051
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0