Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alcaparra, enlatada
Relatório básico:
Alcaparra, enlatada
Nome Científico:
Capparis spinosa
Nome Científico:
Capparis spinosa
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa, drenada (8.60 g)
Principais
Água
g
83.85
7.21
Valor energético (kcal)
kcal
23
2
Proteína
g
2.36
0.2
Gorduras totais
g
0.86
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
4.89
0.42
Fibra alimentar
g
3.2
0.3
Monossacarídeos
g
0.41
0.04
Minerais
Cálcio
mg
40
3
Ferro
mg
1.67
0.14
Magnésio
mg
33
3
Fósforo
mg
10
1
Potássio
mg
40
3
Sódio
mg
2769
238
Zinco
mg
0.32
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.3
0.4
Tiamina
mg
0.018
0.002
Riboflavina
mg
0.139
0.012
Niacina
mg
0.652
0.056
Vitamina B6
mg
0.023
0.002
Ácido fólico, total
µg
23
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
1
Vitamina A (SI)
IU
138
12
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.88
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.6
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.233
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.063
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.304
0.026
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0