Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alcaparra, enlatada
Nome Científico: Capparis spinosa

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa, drenada (8.60 g)
Principais
Água g 83.85 7.21
Valor energético (kcal) kcal 23 2
Proteína g 2.36 0.2
Gorduras totais g 0.86 0.07
Carboidratos (por diferença) g 4.89 0.42
Fibra alimentar g 3.2 0.3
Monossacarídeos g 0.41 0.04
Minerais
Cálcio mg 40 3
Ferro mg 1.67 0.14
Magnésio mg 33 3
Fósforo mg 10 1
Potássio mg 40 3
Sódio mg 2769 238
Zinco mg 0.32 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.3 0.4
Tiamina mg 0.018 0.002
Riboflavina mg 0.139 0.012
Niacina mg 0.652 0.056
Vitamina B6 mg 0.023 0.002
Ácido fólico, total µg 23 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 1
Vitamina A (SI) IU 138 12
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.88 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 24.6 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.233 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.063 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.304 0.026
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0