Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vinagre, destilado
Relatório básico:
Vinagre, destilado
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.90 g)
xícara de chá (190.40 g)
colher de chá (5.00 g)
Principais
Água
g
94.78
14.12
180.46
4.74
Valor energético (kcal)
kcal
18
3
34
1
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0.04
0.01
0.08
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.04
0.01
0.08
0
Minerais
Cálcio
mg
6
1
11
0
Ferro
mg
0.03
0
0.06
0
Magnésio
mg
1
0
2
0
Fósforo
mg
4
1
8
0
Potássio
mg
2
0
4
0
Sódio
mg
2
0
4
0
Zinco
mg
0.01
0
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0