Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vinagre, destilado

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.90 g)


xícara de chá (190.40 g)


colher de chá (5.00 g)
Principais
Água g 94.78 14.12 180.46 4.74
Valor energético (kcal) kcal 18 3 34 1
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 0.04 0.01 0.08 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.04 0.01 0.08 0
Minerais
Cálcio mg 6 1 11 0
Ferro mg 0.03 0 0.06 0
Magnésio mg 1 0 2 0
Fósforo mg 4 1 8 0
Potássio mg 2 0 4 0
Sódio mg 2 0 4 0
Zinco mg 0.01 0 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0