Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Extrato de baunilha, artificial, sem alcool
Relatório básico:
Extrato de baunilha, artificial, sem alcool
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.20 g)
colher de sopa (13.00 g)
Principais
Água
g
85.58
3.59
11.13
Valor energético (kcal)
kcal
56
2
7
Proteína
g
0.03
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
14.4
0.6
1.87
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
14.4
0.6
1.87
Minerais
Cálcio
mg
3
0
0
Ferro
mg
0.05
0
0.01
Magnésio
mg
1
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
3
0
0
Zinco
mg
0.01
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.003
0
0
Riboflavina
mg
0.029
0.001
0.004
Niacina
mg
0.129
0.005
0.017
Vitamina B6
mg
0.008
0
0.001
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0