Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Extrato de baunilha, artificial, sem alcool

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.20 g)


colher de sopa (13.00 g)
Principais
Água g 85.58 3.59 11.13
Valor energético (kcal) kcal 56 2 7
Proteína g 0.03 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 14.4 0.6 1.87
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 14.4 0.6 1.87
Minerais
Cálcio mg 3 0 0
Ferro mg 0.05 0 0.01
Magnésio mg 1 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 3 0 0
Zinco mg 0.01 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.003 0 0
Riboflavina mg 0.029 0.001 0.004
Niacina mg 0.129 0.005 0.017
Vitamina B6 mg 0.008 0 0.001
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0