Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Extrato de baunilha, artificial, com alcool
Relatório básico:
Extrato de baunilha, artificial, com alcool
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.20 g)
colher de sopa (13.00 g)
Principais
Água
g
64.46
2.71
8.38
Valor energético (kcal)
kcal
237
10
31
Proteína
g
0.05
0
0.01
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
2.41
0.1
0.31
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0.13
0.01
0.02
Magnésio
mg
5
0
1
Fósforo
mg
22
1
3
Potássio
mg
98
4
13
Sódio
mg
4
0
1
Zinco
mg
0.06
0
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.008
0
0.001
Riboflavina
mg
0.071
0.003
0.009
Niacina
mg
0.318
0.013
0.041
Vitamina B6
mg
0.019
0.001
0.002
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0