Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Extrato de baunilha
Relatório básico:
Extrato de baunilha
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.20 g)
colher de sopa (13.00 g)
xícara de chá (166.40 g)
Principais
Água
g
52.58
2.21
6.84
87.49
Valor energético (kcal)
kcal
288
12
37
479
Proteína
g
0.06
0
0.01
0.1
Gorduras totais
g
0.06
0
0.01
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
12.65
0.53
1.64
21.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
12.65
0.53
1.64
21.05
Minerais
Cálcio
mg
11
0
1
18
Ferro
mg
0.12
0.01
0.02
0.2
Magnésio
mg
12
1
2
20
Fósforo
mg
6
0
1
10
Potássio
mg
148
6
19
246
Sódio
mg
9
0
1
15
Zinco
mg
0.11
0
0.01
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.011
0
0.001
0.018
Riboflavina
mg
0.095
0.004
0.012
0.158
Niacina
mg
0.425
0.018
0.055
0.707
Vitamina B6
mg
0.026
0.001
0.003
0.043
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0
0.001
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0
0.001
0.017
Gorduras poliinsaturadas
g
0.004
0
0.001
0.007
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0