Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomilho, fresco
Relatório básico:
Tomilho, fresco
Nome Científico:
Thymus vulgaris
Nome Científico:
Thymus vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (0.80 g)
colher de chá (0.40 g)
Principais
Água
g
65.11
0.52
0.26
Valor energético (kcal)
kcal
101
1
0
Proteína
g
5.56
0.04
0.02
Gorduras totais
g
1.68
0.01
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
24.45
0.2
0.1
Fibra alimentar
g
14
0.1
0.1
Minerais
Cálcio
mg
405
3
2
Ferro
mg
17.45
0.14
0.07
Magnésio
mg
160
1
1
Fósforo
mg
106
1
0
Potássio
mg
609
5
2
Sódio
mg
9
0
0
Zinco
mg
1.81
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
160.1
1.3
0.6
Tiamina
mg
0.048
0
0
Riboflavina
mg
0.471
0.004
0.002
Niacina
mg
1.824
0.015
0.007
Vitamina B6
mg
0.348
0.003
0.001
Ácido fólico, total
µg
45
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
238
2
1
Vitamina A (SI)
IU
4751
38
19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.467
0.004
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.081
0.001
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.532
0.004
0.002
Colesterol
mg
0
0
0