Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vinagre, cidra

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.90 g)


xícara de chá (191.20 g)


colher de chá (5.00 g)
Principais
Água g 93.81 13.98 179.36 4.69
Valor energético (kcal) kcal 21 3 40 1
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 0.93 0.14 1.78 0.05
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.4 0.06 0.76 0.02
Minerais
Cálcio mg 7 1 13 0
Ferro mg 0.2 0.03 0.38 0.01
Magnésio mg 5 1 10 0
Fósforo mg 8 1 15 0
Potássio mg 73 11 140 4
Sódio mg 5 1 10 0
Zinco mg 0.04 0.01 0.08 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0