Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vinagre, cidra
Relatório básico:
Vinagre, cidra
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.90 g)
xícara de chá (191.20 g)
colher de chá (5.00 g)
Principais
Água
g
93.81
13.98
179.36
4.69
Valor energético (kcal)
kcal
21
3
40
1
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
0.93
0.14
1.78
0.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.4
0.06
0.76
0.02
Minerais
Cálcio
mg
7
1
13
0
Ferro
mg
0.2
0.03
0.38
0.01
Magnésio
mg
5
1
10
0
Fósforo
mg
8
1
15
0
Potássio
mg
73
11
140
4
Sódio
mg
5
1
10
0
Zinco
mg
0.04
0.01
0.08
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0