Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mostarda, pronta, amarela
Relatório básico:
Mostarda, pronta, amarela
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá ou 1 envelope (5.00 g)
xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água
g
82.65
4.13
164.64
Valor energético (kcal)
kcal
67
3
133
Proteína
g
4.37
0.22
8.71
Gorduras totais
g
4.01
0.2
7.99
Carboidratos (por diferença)
g
5.33
0.27
10.62
Fibra alimentar
g
3.3
0.2
6.6
Monossacarídeos
g
0.86
0.04
1.71
Minerais
Cálcio
mg
58
3
116
Ferro
mg
1.51
0.08
3.01
Magnésio
mg
49
2
98
Fósforo
mg
106
5
211
Potássio
mg
138
7
275
Sódio
mg
1135
57
2261
Zinco
mg
0.64
0.03
1.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.1
3
Tiamina
mg
0.343
0.017
0.683
Riboflavina
mg
0.03
0.002
0.06
Niacina
mg
0.523
0.026
1.042
Vitamina B6
mg
0.063
0.003
0.125
Ácido fólico, total
µg
7
0
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
0
8
Vitamina A (SI)
IU
71
4
141
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.02
0.72
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
0.1
3.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.248
0.012
0.494
Gorduras monoinsaturadas
g
2.627
0.131
5.233
Gorduras poliinsaturadas
g
0.954
0.048
1.9
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0