Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Endro, fresco
Nome Científico: Anethum graveolens

Componente Unidade

(100.00 g)


ramos (1.00 g)


xícara de chá, ramos (7.12 g)
Principais
Água g 85.95 0.86 6.12
Valor energético (kcal) kcal 43 0 3
Proteína g 3.46 0.03 0.25
Gorduras totais g 1.12 0.01 0.08
Carboidratos (por diferença) g 7.02 0.07 0.5
Fibra alimentar g 2.1 0 0.1
Minerais
Cálcio mg 208 2 15
Ferro mg 6.59 0.07 0.47
Magnésio mg 55 1 4
Fósforo mg 66 1 5
Potássio mg 738 7 53
Sódio mg 61 1 4
Zinco mg 0.91 0.01 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 85 0.9 6.1
Tiamina mg 0.058 0.001 0.004
Riboflavina mg 0.296 0.003 0.021
Niacina mg 1.57 0.016 0.112
Vitamina B6 mg 0.185 0.002 0.013
Ácido fólico, total µg 150 2 11
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 386 4 27
Vitamina A (SI) IU 7718 77 550
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.06 0.001 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.802 0.008 0.057
Gorduras poliinsaturadas g 0.095 0.001 0.007
Colesterol mg 0 0 0