Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Endro, fresco
Relatório básico:
Endro, fresco
Nome Científico:
Anethum graveolens
Nome Científico:
Anethum graveolens
Componente
Unidade
(100.00 g)
ramos (1.00 g)
xícara de chá, ramos (7.12 g)
Principais
Água
g
85.95
0.86
6.12
Valor energético (kcal)
kcal
43
0
3
Proteína
g
3.46
0.03
0.25
Gorduras totais
g
1.12
0.01
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
7.02
0.07
0.5
Fibra alimentar
g
2.1
0
0.1
Minerais
Cálcio
mg
208
2
15
Ferro
mg
6.59
0.07
0.47
Magnésio
mg
55
1
4
Fósforo
mg
66
1
5
Potássio
mg
738
7
53
Sódio
mg
61
1
4
Zinco
mg
0.91
0.01
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
85
0.9
6.1
Tiamina
mg
0.058
0.001
0.004
Riboflavina
mg
0.296
0.003
0.021
Niacina
mg
1.57
0.016
0.112
Vitamina B6
mg
0.185
0.002
0.013
Ácido fólico, total
µg
150
2
11
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
386
4
27
Vitamina A (SI)
IU
7718
77
550
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.06
0.001
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.802
0.008
0.057
Gorduras poliinsaturadas
g
0.095
0.001
0.007
Colesterol
mg
0
0
0