Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Manjericao, fresco
Relatório básico:
Manjericao, fresco
Nome Científico:
Ocimum basilicum
Nome Científico:
Ocimum basilicum
Componente
Unidade
(100.00 g)
folhas (2.50 g)
colher de sopa, picado (5.30 g)
xícara de chá, folhas, inteiras (4.80 g)
Principais
Água
g
92.06
2.3
4.88
4.42
Valor energético (kcal)
kcal
23
1
1
1
Proteína
g
3.15
0.08
0.17
0.15
Gorduras totais
g
0.64
0.02
0.03
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
2.65
0.07
0.14
0.13
Fibra alimentar
g
1.6
0
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
0.3
0.01
0.02
0.01
Minerais
Cálcio
mg
177
4
9
8
Ferro
mg
3.17
0.08
0.17
0.15
Magnésio
mg
64
2
3
3
Fósforo
mg
56
1
3
3
Potássio
mg
295
7
16
14
Sódio
mg
4
0
0
0
Zinco
mg
0.81
0.02
0.04
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18
0.5
1
0.9
Tiamina
mg
0.034
0.001
0.002
0.002
Riboflavina
mg
0.076
0.002
0.004
0.004
Niacina
mg
0.902
0.023
0.048
0.043
Vitamina B6
mg
0.155
0.004
0.008
0.007
Ácido fólico, total
µg
68
2
4
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
264
7
14
13
Vitamina A (SI)
IU
5275
132
280
253
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.8
0.02
0.04
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
414.8
10.4
22
19.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.001
0.002
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.088
0.002
0.005
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.389
0.01
0.021
0.019
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0