Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, acafrao-da-india, moido
Relatório básico:
Condimento, acafrao-da-india, moido
Nome Científico:
Curcuma longa L.
Nome Científico:
Curcuma longa L.
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (3.00 g)
colher de sopa (9.40 g)
Principais
Água
g
12.85
0.39
1.21
Valor energético (kcal)
kcal
312
9
29
Proteína
g
9.68
0.29
0.91
Gorduras totais
g
3.25
0.1
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
67.14
2.01
6.31
Fibra alimentar
g
22.7
0.7
2.1
Monossacarídeos
g
3.21
0.1
0.3
Minerais
Cálcio
mg
168
5
16
Ferro
mg
55
1.65
5.17
Magnésio
mg
208
6
20
Fósforo
mg
299
9
28
Potássio
mg
2080
62
196
Sódio
mg
27
1
3
Zinco
mg
4.5
0.14
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0
0.1
Tiamina
mg
0.058
0.002
0.005
Riboflavina
mg
0.15
0.005
0.014
Niacina
mg
1.35
0.041
0.127
Vitamina B6
mg
0.107
0.003
0.01
Ácido fólico, total
µg
20
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.43
0.13
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.4
0.4
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.838
0.055
0.173
Gorduras monoinsaturadas
g
0.449
0.013
0.042
Gorduras poliinsaturadas
g
0.756
0.023
0.071
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0