Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, tomilho, seco
Relatório básico:
Condimento, tomilho, seco
Nome Científico:
Thymus vulgaris
Nome Científico:
Thymus vulgaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, folhas (1.00 g)
colher de sopa, folhas (2.70 g)
colher de chá, moído (1.40 g)
colher de sopa, moído (4.30 g)
Principais
Água
g
7.79
0.08
0.21
0.11
0.33
Valor energético (kcal)
kcal
276
3
7
4
12
Proteína
g
9.11
0.09
0.25
0.13
0.39
Gorduras totais
g
7.43
0.07
0.2
0.1
0.32
Carboidratos (por diferença)
g
63.94
0.64
1.73
0.9
2.75
Fibra alimentar
g
37
0.4
1
0.5
1.6
Monossacarídeos
g
1.71
0.02
0.05
0.02
0.07
Minerais
Cálcio
mg
1890
19
51
26
81
Ferro
mg
123.6
1.24
3.34
1.73
5.31
Magnésio
mg
220
2
6
3
9
Fósforo
mg
201
2
5
3
9
Potássio
mg
814
8
22
11
35
Sódio
mg
55
1
1
1
2
Zinco
mg
6.18
0.06
0.17
0.09
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
50
0.5
1.4
0.7
2.2
Tiamina
mg
0.513
0.005
0.014
0.007
0.022
Riboflavina
mg
0.399
0.004
0.011
0.006
0.017
Niacina
mg
4.94
0.049
0.133
0.069
0.212
Vitamina B6
mg
0.55
0.006
0.015
0.008
0.024
Ácido fólico, total
µg
274
3
7
4
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
190
2
5
3
8
Vitamina A (SI)
IU
3800
38
103
53
163
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
7.48
0.07
0.2
0.1
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1714.5
17.1
46.3
24
73.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.73
0.027
0.074
0.038
0.117
Gorduras monoinsaturadas
g
0.47
0.005
0.013
0.007
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
1.19
0.012
0.032
0.017
0.051
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0