Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, estragao, seco
Relatório básico:
Condimento, estragao, seco
Nome Científico:
Artemisia dracunculus
Nome Científico:
Artemisia dracunculus
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, folhas (0.60 g)
colher de sopa, folhas (1.80 g)
colher de chá, moído (1.60 g)
colher de sopa, moído (4.80 g)
Principais
Água
g
7.74
0.05
0.14
0.12
0.37
Valor energético (kcal)
kcal
295
2
5
5
14
Proteína
g
22.77
0.14
0.41
0.36
1.09
Gorduras totais
g
7.24
0.04
0.13
0.12
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
50.22
0.3
0.9
0.8
2.41
Fibra alimentar
g
7.4
0
0.1
0.1
0.4
Minerais
Cálcio
mg
1139
7
21
18
55
Ferro
mg
32.3
0.19
0.58
0.52
1.55
Magnésio
mg
347
2
6
6
17
Fósforo
mg
313
2
6
5
15
Potássio
mg
3020
18
54
48
145
Sódio
mg
62
0
1
1
3
Zinco
mg
3.9
0.02
0.07
0.06
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
50
0.3
0.9
0.8
2.4
Tiamina
mg
0.251
0.002
0.005
0.004
0.012
Riboflavina
mg
1.339
0.008
0.024
0.021
0.064
Niacina
mg
8.95
0.054
0.161
0.143
0.43
Vitamina B6
mg
2.41
0.014
0.043
0.039
0.116
Ácido fólico, total
µg
274
2
5
4
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
210
1
4
3
10
Vitamina A (SI)
IU
4200
25
76
67
202
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.881
0.011
0.034
0.03
0.09
Gorduras monoinsaturadas
g
0.474
0.003
0.009
0.008
0.023
Gorduras poliinsaturadas
g
3.698
0.022
0.067
0.059
0.178
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0