Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, segurelha, moida
Relatório básico:
Condimento, segurelha, moida
Nome Científico:
Satureja hortensis
Nome Científico:
Satureja hortensis
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.40 g)
colher de sopa (4.40 g)
Principais
Água
g
9.00
0.13
0.4
Valor energético (kcal)
kcal
272
4
12
Proteína
g
6.73
0.09
0.3
Gorduras totais
g
5.91
0.08
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
68.73
0.96
3.02
Fibra alimentar
g
45.7
0.6
2
Minerais
Cálcio
mg
2132
30
94
Ferro
mg
37.88
0.53
1.67
Magnésio
mg
377
5
17
Fósforo
mg
140
2
6
Potássio
mg
1051
15
46
Sódio
mg
24
0
1
Zinco
mg
4.3
0.06
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
50
0.7
2.2
Tiamina
mg
0.366
0.005
0.016
Niacina
mg
4.08
0.057
0.18
Vitamina B6
mg
1.81
0.025
0.08
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
257
4
11
Vitamina A (SI)
IU
5130
72
226
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.26
0.046
0.143
Colesterol
mg
0
0
0