Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, salvia, moida
Relatório básico:
Condimento, salvia, moida
Nome Científico:
Salvia officinalis
Nome Científico:
Salvia officinalis
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (0.70 g)
colher de sopa (2.00 g)
Principais
Água
g
7.96
0.06
0.16
Valor energético (kcal)
kcal
315
2
6
Proteína
g
10.63
0.07
0.21
Gorduras totais
g
12.75
0.09
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
60.73
0.43
1.21
Fibra alimentar
g
40.3
0.3
0.8
Monossacarídeos
g
1.71
0.01
0.03
Minerais
Cálcio
mg
1652
12
33
Ferro
mg
28.12
0.2
0.56
Magnésio
mg
428
3
9
Fósforo
mg
91
1
2
Potássio
mg
1070
7
21
Sódio
mg
11
0
0
Zinco
mg
4.7
0.03
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
32.4
0.2
0.6
Tiamina
mg
0.754
0.005
0.015
Riboflavina
mg
0.336
0.002
0.007
Niacina
mg
5.72
0.04
0.114
Vitamina B6
mg
2.69
0.019
0.054
Ácido fólico, total
µg
274
2
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
295
2
6
Vitamina A (SI)
IU
5900
41
118
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
7.48
0.05
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1714.5
12
34.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.03
0.049
0.141
Gorduras monoinsaturadas
g
1.87
0.013
0.037
Gorduras poliinsaturadas
g
1.76
0.012
0.035
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0