Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, salvia, moida
Nome Científico: Salvia officinalis

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (0.70 g)


colher de sopa (2.00 g)
Principais
Água g 7.96 0.06 0.16
Valor energético (kcal) kcal 315 2 6
Proteína g 10.63 0.07 0.21
Gorduras totais g 12.75 0.09 0.26
Carboidratos (por diferença) g 60.73 0.43 1.21
Fibra alimentar g 40.3 0.3 0.8
Monossacarídeos g 1.71 0.01 0.03
Minerais
Cálcio mg 1652 12 33
Ferro mg 28.12 0.2 0.56
Magnésio mg 428 3 9
Fósforo mg 91 1 2
Potássio mg 1070 7 21
Sódio mg 11 0 0
Zinco mg 4.7 0.03 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 32.4 0.2 0.6
Tiamina mg 0.754 0.005 0.015
Riboflavina mg 0.336 0.002 0.007
Niacina mg 5.72 0.04 0.114
Vitamina B6 mg 2.69 0.019 0.054
Ácido fólico, total µg 274 2 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 295 2 6
Vitamina A (SI) IU 5900 41 118
Vitamina E (alfatocoferol) mg 7.48 0.05 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1714.5 12 34.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.03 0.049 0.141
Gorduras monoinsaturadas g 1.87 0.013 0.037
Gorduras poliinsaturadas g 1.76 0.012 0.035
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0