Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, acafrao
Relatório básico:
Condimento, acafrao
Nome Científico:
Crocus sativus
Nome Científico:
Crocus sativus
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (0.70 g)
colher de sopa (2.10 g)
Principais
Água
g
11.90
0.08
0.25
Valor energético (kcal)
kcal
310
2
7
Proteína
g
11.43
0.08
0.24
Gorduras totais
g
5.85
0.04
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
65.37
0.46
1.37
Fibra alimentar
g
3.9
0
0.1
Minerais
Cálcio
mg
111
1
2
Ferro
mg
11.1
0.08
0.23
Magnésio
mg
264
2
6
Fósforo
mg
252
2
5
Potássio
mg
1724
12
36
Sódio
mg
148
1
3
Zinco
mg
1.09
0.01
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
80.8
0.6
1.7
Tiamina
mg
0.115
0.001
0.002
Riboflavina
mg
0.267
0.002
0.006
Niacina
mg
1.46
0.01
0.031
Vitamina B6
mg
1.01
0.007
0.021
Ácido fólico, total
µg
93
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
0
1
Vitamina A (SI)
IU
530
4
11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.586
0.011
0.033
Gorduras monoinsaturadas
g
0.429
0.003
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
2.067
0.014
0.043
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0