Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, alecrim, seco
Relatório básico:
Condimento, alecrim, seco
Nome Científico:
Rosmarinus officinalis
Nome Científico:
Rosmarinus officinalis
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.20 g)
colher de sopa (3.30 g)
Principais
Água
g
9.31
0.11
0.31
Valor energético (kcal)
kcal
331
4
11
Proteína
g
4.88
0.06
0.16
Gorduras totais
g
15.22
0.18
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
64.06
0.77
2.11
Fibra alimentar
g
42.6
0.5
1.4
Minerais
Cálcio
mg
1280
15
42
Ferro
mg
29.25
0.35
0.97
Magnésio
mg
220
3
7
Fósforo
mg
70
1
2
Potássio
mg
955
11
32
Sódio
mg
50
1
2
Zinco
mg
3.23
0.04
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
61.2
0.7
2
Tiamina
mg
0.514
0.006
0.017
Riboflavina
mg
0.428
0.005
0.014
Niacina
mg
1
0.012
0.033
Vitamina B6
mg
1.74
0.021
0.057
Ácido fólico, total
µg
307
4
10
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
156
2
5
Vitamina A (SI)
IU
3128
38
103
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.371
0.088
0.243
Gorduras monoinsaturadas
g
3.014
0.036
0.099
Gorduras poliinsaturadas
g
2.339
0.028
0.077
Colesterol
mg
0
0
0