Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para torta de abobora

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.70 g)


colher de sopa (5.60 g)
Principais
Água g 8.46 0.14 0.47
Valor energético (kcal) kcal 342 6 19
Proteína g 5.76 0.1 0.32
Gorduras totais g 12.6 0.21 0.71
Carboidratos (por diferença) g 69.28 1.18 3.88
Fibra alimentar g 14.8 0.3 0.8
Monossacarídeos g 7.76 0.13 0.43
Minerais
Cálcio mg 682 12 38
Ferro mg 19.71 0.34 1.1
Magnésio mg 136 2 8
Fósforo mg 118 2 7
Potássio mg 663 11 37
Sódio mg 52 1 3
Zinco mg 2.37 0.04 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23.4 0.4 1.3
Tiamina mg 0.131 0.002 0.007
Riboflavina mg 0.137 0.002 0.008
Niacina mg 2.243 0.038 0.126
Vitamina B6 mg 0.4 0.007 0.022
Ácido fólico, total µg 24 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 0 1
Vitamina A (SI) IU 261 4 15
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.93 0.03 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 28.4 0.5 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.53 0.111 0.366
Gorduras monoinsaturadas g 1.102 0.019 0.062
Gorduras poliinsaturadas g 0.78 0.013 0.044
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0