Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para torta de abobora
Relatório básico:
Tempero para torta de abobora
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.70 g)
colher de sopa (5.60 g)
Principais
Água
g
8.46
0.14
0.47
Valor energético (kcal)
kcal
342
6
19
Proteína
g
5.76
0.1
0.32
Gorduras totais
g
12.6
0.21
0.71
Carboidratos (por diferença)
g
69.28
1.18
3.88
Fibra alimentar
g
14.8
0.3
0.8
Monossacarídeos
g
7.76
0.13
0.43
Minerais
Cálcio
mg
682
12
38
Ferro
mg
19.71
0.34
1.1
Magnésio
mg
136
2
8
Fósforo
mg
118
2
7
Potássio
mg
663
11
37
Sódio
mg
52
1
3
Zinco
mg
2.37
0.04
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23.4
0.4
1.3
Tiamina
mg
0.131
0.002
0.007
Riboflavina
mg
0.137
0.002
0.008
Niacina
mg
2.243
0.038
0.126
Vitamina B6
mg
0.4
0.007
0.022
Ácido fólico, total
µg
24
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
0
1
Vitamina A (SI)
IU
261
4
15
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.93
0.03
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
28.4
0.5
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.53
0.111
0.366
Gorduras monoinsaturadas
g
1.102
0.019
0.062
Gorduras poliinsaturadas
g
0.78
0.013
0.044
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0