Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para aves
Relatório básico:
Tempero para aves
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.50 g)
colher de sopa (4.40 g)
Principais
Água
g
9.31
0.14
0.41
Valor energético (kcal)
kcal
307
5
14
Proteína
g
9.59
0.14
0.42
Gorduras totais
g
7.53
0.11
0.33
Carboidratos (por diferença)
g
65.59
0.98
2.89
Fibra alimentar
g
11.3
0.2
0.5
Monossacarídeos
g
3.08
0.05
0.14
Minerais
Cálcio
mg
996
15
44
Ferro
mg
35.3
0.53
1.55
Magnésio
mg
224
3
10
Fósforo
mg
171
3
8
Potássio
mg
684
10
30
Sódio
mg
27
0
1
Zinco
mg
3.14
0.05
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12
0.2
0.5
Tiamina
mg
0.264
0.004
0.012
Riboflavina
mg
0.191
0.003
0.008
Niacina
mg
2.97
0.045
0.131
Vitamina B6
mg
1.32
0.02
0.058
Ácido fólico, total
µg
138
2
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
132
2
6
Vitamina A (SI)
IU
2632
39
116
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.32
0.02
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
805.4
12.1
35.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.29
0.049
0.145
Gorduras monoinsaturadas
g
1.206
0.018
0.053
Gorduras poliinsaturadas
g
1.936
0.029
0.085
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0