Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, pimenta, branca
Nome Científico: Piper nigrum

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá, moída (2.40 g)


colher de sopa, moída (7.10 g)
Principais
Água g 11.42 0.27 0.81
Valor energético (kcal) kcal 296 7 21
Proteína g 10.4 0.25 0.74
Gorduras totais g 2.12 0.05 0.15
Carboidratos (por diferença) g 68.61 1.65 4.87
Fibra alimentar g 26.2 0.6 1.9
Minerais
Cálcio mg 265 6 19
Ferro mg 14.31 0.34 1.02
Magnésio mg 90 2 6
Fósforo mg 176 4 12
Potássio mg 73 2 5
Sódio mg 5 0 0
Zinco mg 1.13 0.03 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21 0.5 1.5
Tiamina mg 0.022 0.001 0.002
Riboflavina mg 0.126 0.003 0.009
Niacina mg 0.212 0.005 0.015
Vitamina B6 mg 0.1 0.002 0.007
Ácido fólico, total µg 10 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.626 0.015 0.044
Gorduras monoinsaturadas g 0.789 0.019 0.056
Gorduras poliinsaturadas g 0.616 0.015 0.044
Colesterol mg 0 0 0