Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, pimenta, branca
Relatório básico:
Condimento, pimenta, branca
Nome Científico:
Piper nigrum
Nome Científico:
Piper nigrum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, moída (2.40 g)
colher de sopa, moída (7.10 g)
Principais
Água
g
11.42
0.27
0.81
Valor energético (kcal)
kcal
296
7
21
Proteína
g
10.4
0.25
0.74
Gorduras totais
g
2.12
0.05
0.15
Carboidratos (por diferença)
g
68.61
1.65
4.87
Fibra alimentar
g
26.2
0.6
1.9
Minerais
Cálcio
mg
265
6
19
Ferro
mg
14.31
0.34
1.02
Magnésio
mg
90
2
6
Fósforo
mg
176
4
12
Potássio
mg
73
2
5
Sódio
mg
5
0
0
Zinco
mg
1.13
0.03
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
0.5
1.5
Tiamina
mg
0.022
0.001
0.002
Riboflavina
mg
0.126
0.003
0.009
Niacina
mg
0.212
0.005
0.015
Vitamina B6
mg
0.1
0.002
0.007
Ácido fólico, total
µg
10
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.626
0.015
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.789
0.019
0.056
Gorduras poliinsaturadas
g
0.616
0.015
0.044
Colesterol
mg
0
0
0