Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, pimenta, vermelha ou caiena
Nome Científico: Capsicum frutescens or Capsicum annuum

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.80 g)


colher de sopa (5.30 g)
Principais
Água g 8.05 0.14 0.43
Valor energético (kcal) kcal 318 6 17
Proteína g 12.01 0.22 0.64
Gorduras totais g 17.27 0.31 0.92
Carboidratos (por diferença) g 56.63 1.02 3
Fibra alimentar g 27.2 0.5 1.4
Monossacarídeos g 10.34 0.19 0.55
Minerais
Cálcio mg 148 3 8
Ferro mg 7.8 0.14 0.41
Magnésio mg 152 3 8
Fósforo mg 293 5 16
Potássio mg 2014 36 107
Sódio mg 30 1 2
Zinco mg 2.48 0.04 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 76.4 1.4 4
Tiamina mg 0.328 0.006 0.017
Riboflavina mg 0.919 0.017 0.049
Niacina mg 8.701 0.157 0.461
Vitamina B6 mg 2.45 0.044 0.13
Ácido fólico, total µg 106 2 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2081 37 110
Vitamina A (SI) IU 41610 749 2205
Vitamina E (alfatocoferol) mg 29.83 0.54 1.58
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 80.3 1.4 4.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.26 0.059 0.173
Gorduras monoinsaturadas g 2.75 0.05 0.146
Gorduras poliinsaturadas g 8.37 0.151 0.444
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0