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FAQ
Relatório básico:
Condimento, pimenta, vermelha ou caiena
Relatório básico:
Condimento, pimenta, vermelha ou caiena
Nome Científico:
Capsicum frutescens or Capsicum annuum
Nome Científico:
Capsicum frutescens or Capsicum annuum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.80 g)
colher de sopa (5.30 g)
Principais
Água
g
8.05
0.14
0.43
Valor energético (kcal)
kcal
318
6
17
Proteína
g
12.01
0.22
0.64
Gorduras totais
g
17.27
0.31
0.92
Carboidratos (por diferença)
g
56.63
1.02
3
Fibra alimentar
g
27.2
0.5
1.4
Monossacarídeos
g
10.34
0.19
0.55
Minerais
Cálcio
mg
148
3
8
Ferro
mg
7.8
0.14
0.41
Magnésio
mg
152
3
8
Fósforo
mg
293
5
16
Potássio
mg
2014
36
107
Sódio
mg
30
1
2
Zinco
mg
2.48
0.04
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
76.4
1.4
4
Tiamina
mg
0.328
0.006
0.017
Riboflavina
mg
0.919
0.017
0.049
Niacina
mg
8.701
0.157
0.461
Vitamina B6
mg
2.45
0.044
0.13
Ácido fólico, total
µg
106
2
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2081
37
110
Vitamina A (SI)
IU
41610
749
2205
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
29.83
0.54
1.58
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
80.3
1.4
4.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.26
0.059
0.173
Gorduras monoinsaturadas
g
2.75
0.05
0.146
Gorduras poliinsaturadas
g
8.37
0.151
0.444
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0