Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, pimenta do reino
Relatório básico:
Condimento, pimenta do reino
Nome Científico:
Piper nigrum
Nome Científico:
Piper nigrum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, moído (2.30 g)
colher de sopa, moído (6.90 g)
colher de chá, inteira (2.90 g)
pitada (0.10 g)
Principais
Água
g
12.46
0.29
0.86
0.36
0.01
Valor energético (kcal)
kcal
251
6
17
7
0
Proteína
g
10.39
0.24
0.72
0.3
0.01
Gorduras totais
g
3.26
0.07
0.22
0.09
0
Carboidratos (por diferença)
g
63.95
1.47
4.41
1.85
0.06
Fibra alimentar
g
25.3
0.6
1.7
0.7
0
Monossacarídeos
g
0.64
0.01
0.04
0.02
0
Minerais
Cálcio
mg
443
10
31
13
0
Ferro
mg
9.71
0.22
0.67
0.28
0.01
Magnésio
mg
171
4
12
5
0
Fósforo
mg
158
4
11
5
0
Potássio
mg
1329
31
92
39
1
Sódio
mg
20
0
1
1
0
Zinco
mg
1.19
0.03
0.08
0.03
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.108
0.002
0.007
0.003
0
Riboflavina
mg
0.18
0.004
0.012
0.005
0
Niacina
mg
1.143
0.026
0.079
0.033
0.001
Vitamina B6
mg
0.291
0.007
0.02
0.008
0
Ácido fólico, total
µg
17
0
1
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
1
2
1
0
Vitamina A (SI)
IU
547
13
38
16
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.04
0.02
0.07
0.03
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
163.7
3.8
11.3
4.7
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.392
0.032
0.096
0.04
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.739
0.017
0.051
0.021
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.998
0.023
0.069
0.029
0.001
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0