Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, salsinha, desidratada
Nome Científico: Petroselinum crispum

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (0.50 g)


colher de sopa (1.60 g)
Principais
Água g 5.89 0.03 0.09
Valor energético (kcal) kcal 292 1 5
Proteína g 26.63 0.13 0.43
Gorduras totais g 5.48 0.03 0.09
Carboidratos (por diferença) g 50.64 0.25 0.81
Fibra alimentar g 26.7 0.1 0.4
Monossacarídeos g 7.27 0.04 0.12
Minerais
Cálcio mg 1140 6 18
Ferro mg 22.04 0.11 0.35
Magnésio mg 400 2 6
Fósforo mg 436 2 7
Potássio mg 2683 13 43
Sódio mg 452 2 7
Zinco mg 5.44 0.03 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 125 0.6 2
Tiamina mg 0.196 0.001 0.003
Riboflavina mg 2.383 0.012 0.038
Niacina mg 9.943 0.05 0.159
Vitamina B6 mg 0.9 0.005 0.014
Ácido fólico, total µg 180 1 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 97 0 2
Vitamina A (SI) IU 1939 10 31
Vitamina E (alfatocoferol) mg 8.96 0.04 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1359.5 6.8 21.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.378 0.007 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.761 0.004 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 3.124 0.016 0.05
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0