Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, salsinha, desidratada
Relatório básico:
Condimento, salsinha, desidratada
Nome Científico:
Petroselinum crispum
Nome Científico:
Petroselinum crispum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (0.50 g)
colher de sopa (1.60 g)
Principais
Água
g
5.89
0.03
0.09
Valor energético (kcal)
kcal
292
1
5
Proteína
g
26.63
0.13
0.43
Gorduras totais
g
5.48
0.03
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
50.64
0.25
0.81
Fibra alimentar
g
26.7
0.1
0.4
Monossacarídeos
g
7.27
0.04
0.12
Minerais
Cálcio
mg
1140
6
18
Ferro
mg
22.04
0.11
0.35
Magnésio
mg
400
2
6
Fósforo
mg
436
2
7
Potássio
mg
2683
13
43
Sódio
mg
452
2
7
Zinco
mg
5.44
0.03
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
125
0.6
2
Tiamina
mg
0.196
0.001
0.003
Riboflavina
mg
2.383
0.012
0.038
Niacina
mg
9.943
0.05
0.159
Vitamina B6
mg
0.9
0.005
0.014
Ácido fólico, total
µg
180
1
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
97
0
2
Vitamina A (SI)
IU
1939
10
31
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
8.96
0.04
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1359.5
6.8
21.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.378
0.007
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.761
0.004
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
3.124
0.016
0.05
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0