Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, paprica
Nome Científico: Capsicum annuum

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (2.30 g)


colher de sopa (6.80 g)
Principais
Água g 11.24 0.26 0.76
Valor energético (kcal) kcal 282 6 19
Proteína g 14.14 0.33 0.96
Gorduras totais g 12.89 0.3 0.88
Carboidratos (por diferença) g 53.99 1.24 3.67
Fibra alimentar g 34.9 0.8 2.4
Monossacarídeos g 10.34 0.24 0.7
Minerais
Cálcio mg 229 5 16
Ferro mg 21.14 0.49 1.44
Magnésio mg 178 4 12
Fósforo mg 314 7 21
Potássio mg 2280 52 155
Sódio mg 68 2 5
Zinco mg 4.33 0.1 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 0 0.1
Tiamina mg 0.33 0.008 0.022
Riboflavina mg 1.23 0.028 0.084
Niacina mg 10.06 0.231 0.684
Vitamina B6 mg 2.141 0.049 0.146
Ácido fólico, total µg 49 1 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2463 57 167
Vitamina A (SI) IU 49254 1133 3349
Vitamina E (alfatocoferol) mg 29.1 0.67 1.98
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 80.3 1.8 5.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.14 0.049 0.146
Gorduras monoinsaturadas g 1.695 0.039 0.115
Gorduras poliinsaturadas g 7.766 0.179 0.528
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0