Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, paprica
Relatório básico:
Condimento, paprica
Nome Científico:
Capsicum annuum
Nome Científico:
Capsicum annuum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.30 g)
colher de sopa (6.80 g)
Principais
Água
g
11.24
0.26
0.76
Valor energético (kcal)
kcal
282
6
19
Proteína
g
14.14
0.33
0.96
Gorduras totais
g
12.89
0.3
0.88
Carboidratos (por diferença)
g
53.99
1.24
3.67
Fibra alimentar
g
34.9
0.8
2.4
Monossacarídeos
g
10.34
0.24
0.7
Minerais
Cálcio
mg
229
5
16
Ferro
mg
21.14
0.49
1.44
Magnésio
mg
178
4
12
Fósforo
mg
314
7
21
Potássio
mg
2280
52
155
Sódio
mg
68
2
5
Zinco
mg
4.33
0.1
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0
0.1
Tiamina
mg
0.33
0.008
0.022
Riboflavina
mg
1.23
0.028
0.084
Niacina
mg
10.06
0.231
0.684
Vitamina B6
mg
2.141
0.049
0.146
Ácido fólico, total
µg
49
1
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2463
57
167
Vitamina A (SI)
IU
49254
1133
3349
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
29.1
0.67
1.98
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
80.3
1.8
5.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.14
0.049
0.146
Gorduras monoinsaturadas
g
1.695
0.039
0.115
Gorduras poliinsaturadas
g
7.766
0.179
0.528
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0