Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, oregano, moido
Relatório básico:
Condimento, oregano, moido
Nome Científico:
Origanum vulgare
Nome Científico:
Origanum vulgare
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, folhas (1.00 g)
colher de chá, moído (1.80 g)
Principais
Água
g
9.93
0.1
0.18
Valor energético (kcal)
kcal
265
3
5
Proteína
g
9
0.09
0.16
Gorduras totais
g
4.28
0.04
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
68.92
0.69
1.24
Fibra alimentar
g
42.5
0.4
0.8
Monossacarídeos
g
4.09
0.04
0.07
Minerais
Cálcio
mg
1597
16
29
Ferro
mg
36.8
0.37
0.66
Magnésio
mg
270
3
5
Fósforo
mg
148
1
3
Potássio
mg
1260
13
23
Sódio
mg
25
0
0
Zinco
mg
2.69
0.03
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
0
0
Tiamina
mg
0.177
0.002
0.003
Riboflavina
mg
0.528
0.005
0.01
Niacina
mg
4.64
0.046
0.084
Vitamina B6
mg
1.044
0.01
0.019
Ácido fólico, total
µg
237
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
85
1
2
Vitamina A (SI)
IU
1701
17
31
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
18.26
0.18
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
621.7
6.2
11.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.551
0.016
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
0.716
0.007
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
1.369
0.014
0.025
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0