Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, cebola em po
Nome Científico: Allium cepa

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (2.40 g)


colher de sopa (6.90 g)
Principais
Água g 5.39 0.13 0.37
Valor energético (kcal) kcal 341 8 24
Proteína g 10.41 0.25 0.72
Gorduras totais g 1.04 0.02 0.07
Carboidratos (por diferença) g 79.12 1.9 5.46
Fibra alimentar g 15.2 0.4 1
Monossacarídeos g 6.63 0.16 0.46
Minerais
Cálcio mg 384 9 26
Ferro mg 3.9 0.09 0.27
Magnésio mg 113 3 8
Fósforo mg 322 8 22
Potássio mg 985 24 68
Sódio mg 73 2 5
Zinco mg 4.05 0.1 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 23.4 0.6 1.6
Tiamina mg 0.457 0.011 0.032
Riboflavina mg 0.08 0.002 0.006
Niacina mg 0.321 0.008 0.022
Vitamina B6 mg 0.718 0.017 0.05
Ácido fólico, total µg 64 2 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 0.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.219 0.005 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.202 0.005 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.31 0.007 0.021
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0