Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, cebola em po
Relatório básico:
Condimento, cebola em po
Nome Científico:
Allium cepa
Nome Científico:
Allium cepa
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.40 g)
colher de sopa (6.90 g)
Principais
Água
g
5.39
0.13
0.37
Valor energético (kcal)
kcal
341
8
24
Proteína
g
10.41
0.25
0.72
Gorduras totais
g
1.04
0.02
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
79.12
1.9
5.46
Fibra alimentar
g
15.2
0.4
1
Monossacarídeos
g
6.63
0.16
0.46
Minerais
Cálcio
mg
384
9
26
Ferro
mg
3.9
0.09
0.27
Magnésio
mg
113
3
8
Fósforo
mg
322
8
22
Potássio
mg
985
24
68
Sódio
mg
73
2
5
Zinco
mg
4.05
0.1
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23.4
0.6
1.6
Tiamina
mg
0.457
0.011
0.032
Riboflavina
mg
0.08
0.002
0.006
Niacina
mg
0.321
0.008
0.022
Vitamina B6
mg
0.718
0.017
0.05
Ácido fólico, total
µg
64
2
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.219
0.005
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.202
0.005
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
0.31
0.007
0.021
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0