Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, noz-moscada, moida
Relatório básico:
Condimento, noz-moscada, moida
Nome Científico:
Myristica fragrans
Nome Científico:
Myristica fragrans
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.20 g)
colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água
g
6.23
0.14
0.44
Valor energético (kcal)
kcal
525
12
37
Proteína
g
5.84
0.13
0.41
Gorduras totais
g
36.31
0.8
2.54
Carboidratos (por diferença)
g
49.29
1.08
3.45
Fibra alimentar
g
20.8
0.5
1.5
Monossacarídeos
g
28.49
0.63
1.99
Minerais
Cálcio
mg
184
4
13
Ferro
mg
3.04
0.07
0.21
Magnésio
mg
183
4
13
Fósforo
mg
213
5
15
Potássio
mg
350
8
25
Sódio
mg
16
0
1
Zinco
mg
2.15
0.05
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
0.1
0.2
Tiamina
mg
0.346
0.008
0.024
Riboflavina
mg
0.057
0.001
0.004
Niacina
mg
1.299
0.029
0.091
Vitamina B6
mg
0.16
0.004
0.011
Ácido fólico, total
µg
76
2
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
0
0
Vitamina A (SI)
IU
102
2
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
25.94
0.571
1.816
Gorduras monoinsaturadas
g
3.22
0.071
0.225
Gorduras poliinsaturadas
g
0.35
0.008
0.025
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0