Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, noz-moscada, moida
Nome Científico: Myristica fragrans

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (2.20 g)


colher de sopa (7.00 g)
Principais
Água g 6.23 0.14 0.44
Valor energético (kcal) kcal 525 12 37
Proteína g 5.84 0.13 0.41
Gorduras totais g 36.31 0.8 2.54
Carboidratos (por diferença) g 49.29 1.08 3.45
Fibra alimentar g 20.8 0.5 1.5
Monossacarídeos g 28.49 0.63 1.99
Minerais
Cálcio mg 184 4 13
Ferro mg 3.04 0.07 0.21
Magnésio mg 183 4 13
Fósforo mg 213 5 15
Potássio mg 350 8 25
Sódio mg 16 0 1
Zinco mg 2.15 0.05 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 0.1 0.2
Tiamina mg 0.346 0.008 0.024
Riboflavina mg 0.057 0.001 0.004
Niacina mg 1.299 0.029 0.091
Vitamina B6 mg 0.16 0.004 0.011
Ácido fólico, total µg 76 2 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 0 0
Vitamina A (SI) IU 102 2 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 25.94 0.571 1.816
Gorduras monoinsaturadas g 3.22 0.071 0.225
Gorduras poliinsaturadas g 0.35 0.008 0.025
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0