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FAQ
Relatório básico:
Condimento, semente de mostarda, moida
Relatório básico:
Condimento, semente de mostarda, moida
Nome Científico:
Sinapis alba and Brassica juncea
Nome Científico:
Sinapis alba and Brassica juncea
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.00 g)
colher de sopa (6.30 g)
Principais
Água
g
5.27
0.11
0.33
Valor energético (kcal)
kcal
508
10
32
Proteína
g
26.08
0.52
1.64
Gorduras totais
g
36.24
0.72
2.28
Carboidratos (por diferença)
g
28.09
0.56
1.77
Fibra alimentar
g
12.2
0.2
0.8
Monossacarídeos
g
6.79
0.14
0.43
Minerais
Cálcio
mg
266
5
17
Ferro
mg
9.21
0.18
0.58
Magnésio
mg
370
7
23
Fósforo
mg
828
17
52
Potássio
mg
738
15
46
Sódio
mg
13
0
1
Zinco
mg
6.08
0.12
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.1
0.1
0.4
Tiamina
mg
0.805
0.016
0.051
Riboflavina
mg
0.261
0.005
0.016
Niacina
mg
4.733
0.095
0.298
Vitamina B6
mg
0.397
0.008
0.025
Ácido fólico, total
µg
162
3
10
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
0
Vitamina A (SI)
IU
31
1
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5.07
0.1
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.4
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.989
0.04
0.125
Gorduras monoinsaturadas
g
22.518
0.45
1.419
Gorduras poliinsaturadas
g
10.088
0.202
0.636
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0