Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, semente de mostarda, moida
Nome Científico: Sinapis alba and Brassica juncea

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (2.00 g)


colher de sopa (6.30 g)
Principais
Água g 5.27 0.11 0.33
Valor energético (kcal) kcal 508 10 32
Proteína g 26.08 0.52 1.64
Gorduras totais g 36.24 0.72 2.28
Carboidratos (por diferença) g 28.09 0.56 1.77
Fibra alimentar g 12.2 0.2 0.8
Monossacarídeos g 6.79 0.14 0.43
Minerais
Cálcio mg 266 5 17
Ferro mg 9.21 0.18 0.58
Magnésio mg 370 7 23
Fósforo mg 828 17 52
Potássio mg 738 15 46
Sódio mg 13 0 1
Zinco mg 6.08 0.12 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.1 0.1 0.4
Tiamina mg 0.805 0.016 0.051
Riboflavina mg 0.261 0.005 0.016
Niacina mg 4.733 0.095 0.298
Vitamina B6 mg 0.397 0.008 0.025
Ácido fólico, total µg 162 3 10
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0 0
Vitamina A (SI) IU 31 1 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5.07 0.1 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.4 0.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.989 0.04 0.125
Gorduras monoinsaturadas g 22.518 0.45 1.419
Gorduras poliinsaturadas g 10.088 0.202 0.636
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0