Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, manjerona, seca
Relatório básico:
Condimento, manjerona, seca
Nome Científico:
Origanum majorana
Nome Científico:
Origanum majorana
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (0.60 g)
colher de sopa (1.70 g)
Principais
Água
g
7.64
0.05
0.13
Valor energético (kcal)
kcal
271
2
5
Proteína
g
12.66
0.08
0.22
Gorduras totais
g
7.04
0.04
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
60.56
0.36
1.03
Fibra alimentar
g
40.3
0.2
0.7
Monossacarídeos
g
4.09
0.02
0.07
Minerais
Cálcio
mg
1990
12
34
Ferro
mg
82.71
0.5
1.41
Magnésio
mg
346
2
6
Fósforo
mg
306
2
5
Potássio
mg
1522
9
26
Sódio
mg
77
0
1
Zinco
mg
3.6
0.02
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
51.4
0.3
0.9
Tiamina
mg
0.289
0.002
0.005
Riboflavina
mg
0.316
0.002
0.005
Niacina
mg
4.12
0.025
0.07
Vitamina B6
mg
1.19
0.007
0.02
Ácido fólico, total
µg
274
2
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
403
2
7
Vitamina A (SI)
IU
8068
48
137
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.69
0.01
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
621.7
3.7
10.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.529
0.003
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.94
0.006
0.016
Gorduras poliinsaturadas
g
4.405
0.026
0.075
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0