Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, flor de noz-moscada, moida
Nome Científico: Myristica fragrans

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.70 g)


colher de sopa (5.30 g)
Principais
Água g 8.17 0.14 0.43
Valor energético (kcal) kcal 475 8 25
Proteína g 6.71 0.11 0.36
Gorduras totais g 32.38 0.55 1.72
Carboidratos (por diferença) g 50.5 0.86 2.68
Fibra alimentar g 20.2 0.3 1.1
Minerais
Cálcio mg 252 4 13
Ferro mg 13.9 0.24 0.74
Magnésio mg 163 3 9
Fósforo mg 110 2 6
Potássio mg 463 8 25
Sódio mg 80 1 4
Zinco mg 2.3 0.04 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21 0.4 1.1
Tiamina mg 0.312 0.005 0.017
Riboflavina mg 0.448 0.008 0.024
Niacina mg 1.35 0.023 0.072
Vitamina B6 mg 0.16 0.003 0.008
Ácido fólico, total µg 76 1 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 40 1 2
Vitamina A (SI) IU 800 14 42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.51 0.162 0.504
Gorduras monoinsaturadas g 11.17 0.19 0.592
Gorduras poliinsaturadas g 4.39 0.075 0.233
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0