Departamento de Informática em Saúde
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FAQ
Relatório básico:
Condimento, flor de noz-moscada, moida
Relatório básico:
Condimento, flor de noz-moscada, moida
Nome Científico:
Myristica fragrans
Nome Científico:
Myristica fragrans
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.70 g)
colher de sopa (5.30 g)
Principais
Água
g
8.17
0.14
0.43
Valor energético (kcal)
kcal
475
8
25
Proteína
g
6.71
0.11
0.36
Gorduras totais
g
32.38
0.55
1.72
Carboidratos (por diferença)
g
50.5
0.86
2.68
Fibra alimentar
g
20.2
0.3
1.1
Minerais
Cálcio
mg
252
4
13
Ferro
mg
13.9
0.24
0.74
Magnésio
mg
163
3
9
Fósforo
mg
110
2
6
Potássio
mg
463
8
25
Sódio
mg
80
1
4
Zinco
mg
2.3
0.04
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
0.4
1.1
Tiamina
mg
0.312
0.005
0.017
Riboflavina
mg
0.448
0.008
0.024
Niacina
mg
1.35
0.023
0.072
Vitamina B6
mg
0.16
0.003
0.008
Ácido fólico, total
µg
76
1
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
1
2
Vitamina A (SI)
IU
800
14
42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.51
0.162
0.504
Gorduras monoinsaturadas
g
11.17
0.19
0.592
Gorduras poliinsaturadas
g
4.39
0.075
0.233
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0