Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, gengibre, moido
Nome Científico: Zingiber officinale

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.80 g)


colher de sopa (5.20 g)
Principais
Água g 9.94 0.18 0.52
Valor energético (kcal) kcal 335 6 17
Proteína g 8.98 0.16 0.47
Gorduras totais g 4.24 0.08 0.22
Carboidratos (por diferença) g 71.62 1.29 3.72
Fibra alimentar g 14.1 0.3 0.7
Monossacarídeos g 3.39 0.06 0.18
Minerais
Cálcio mg 114 2 6
Ferro mg 19.8 0.36 1.03
Magnésio mg 214 4 11
Fósforo mg 168 3 9
Potássio mg 1320 24 69
Sódio mg 27 0 1
Zinco mg 3.64 0.07 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0 0
Tiamina mg 0.046 0.001 0.002
Riboflavina mg 0.17 0.003 0.009
Niacina mg 9.62 0.173 0.5
Vitamina B6 mg 0.626 0.011 0.033
Ácido fólico, total µg 13 0 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0 0
Vitamina A (SI) IU 30 1 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.599 0.047 0.135
Gorduras monoinsaturadas g 0.479 0.009 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.929 0.017 0.048
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0