Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, gengibre, moido
Relatório básico:
Condimento, gengibre, moido
Nome Científico:
Zingiber officinale
Nome Científico:
Zingiber officinale
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.80 g)
colher de sopa (5.20 g)
Principais
Água
g
9.94
0.18
0.52
Valor energético (kcal)
kcal
335
6
17
Proteína
g
8.98
0.16
0.47
Gorduras totais
g
4.24
0.08
0.22
Carboidratos (por diferença)
g
71.62
1.29
3.72
Fibra alimentar
g
14.1
0.3
0.7
Monossacarídeos
g
3.39
0.06
0.18
Minerais
Cálcio
mg
114
2
6
Ferro
mg
19.8
0.36
1.03
Magnésio
mg
214
4
11
Fósforo
mg
168
3
9
Potássio
mg
1320
24
69
Sódio
mg
27
0
1
Zinco
mg
3.64
0.07
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0
0
Tiamina
mg
0.046
0.001
0.002
Riboflavina
mg
0.17
0.003
0.009
Niacina
mg
9.62
0.173
0.5
Vitamina B6
mg
0.626
0.011
0.033
Ácido fólico, total
µg
13
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
0
Vitamina A (SI)
IU
30
1
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.599
0.047
0.135
Gorduras monoinsaturadas
g
0.479
0.009
0.025
Gorduras poliinsaturadas
g
0.929
0.017
0.048
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0