Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, alho em po
Relatório básico:
Condimento, alho em po
Nome Científico:
Allium sativum
Nome Científico:
Allium sativum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (3.10 g)
colher de sopa (9.70 g)
Principais
Água
g
6.45
0.2
0.63
Valor energético (kcal)
kcal
331
10
32
Proteína
g
16.55
0.51
1.61
Gorduras totais
g
0.73
0.02
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
72.73
2.25
7.05
Fibra alimentar
g
9
0.3
0.9
Monossacarídeos
g
2.43
0.08
0.24
Minerais
Cálcio
mg
79
2
8
Ferro
mg
5.65
0.18
0.55
Magnésio
mg
77
2
7
Fósforo
mg
414
13
40
Potássio
mg
1193
37
116
Sódio
mg
60
2
6
Zinco
mg
2.99
0.09
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
0
0.1
Tiamina
mg
0.435
0.013
0.042
Riboflavina
mg
0.141
0.004
0.014
Niacina
mg
0.796
0.025
0.077
Vitamina B6
mg
1.654
0.051
0.16
Ácido fólico, total
µg
47
1
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.67
0.02
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.249
0.008
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.115
0.004
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.178
0.006
0.017
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0