Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, alho em po
Nome Científico: Allium sativum

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (3.10 g)


colher de sopa (9.70 g)
Principais
Água g 6.45 0.2 0.63
Valor energético (kcal) kcal 331 10 32
Proteína g 16.55 0.51 1.61
Gorduras totais g 0.73 0.02 0.07
Carboidratos (por diferença) g 72.73 2.25 7.05
Fibra alimentar g 9 0.3 0.9
Monossacarídeos g 2.43 0.08 0.24
Minerais
Cálcio mg 79 2 8
Ferro mg 5.65 0.18 0.55
Magnésio mg 77 2 7
Fósforo mg 414 13 40
Potássio mg 1193 37 116
Sódio mg 60 2 6
Zinco mg 2.99 0.09 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 0 0.1
Tiamina mg 0.435 0.013 0.042
Riboflavina mg 0.141 0.004 0.014
Niacina mg 0.796 0.025 0.077
Vitamina B6 mg 1.654 0.051 0.16
Ácido fólico, total µg 47 1 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.67 0.02 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.249 0.008 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.115 0.004 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.178 0.006 0.017
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0