Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, sementes de feno-grego (alforvas)
Relatório básico:
Condimento, sementes de feno-grego (alforvas)
Nome Científico:
Trigonella foenum-graecum
Nome Científico:
Trigonella foenum-graecum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (3.70 g)
colher de sopa (11.10 g)
Principais
Água
g
8.84
0.33
0.98
Valor energético (kcal)
kcal
323
12
36
Proteína
g
23
0.85
2.55
Gorduras totais
g
6.41
0.24
0.71
Carboidratos (por diferença)
g
58.35
2.16
6.48
Fibra alimentar
g
24.6
0.9
2.7
Minerais
Cálcio
mg
176
7
20
Ferro
mg
33.53
1.24
3.72
Magnésio
mg
191
7
21
Fósforo
mg
296
11
33
Potássio
mg
770
28
85
Sódio
mg
67
2
7
Zinco
mg
2.5
0.09
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
0.1
0.3
Tiamina
mg
0.322
0.012
0.036
Riboflavina
mg
0.366
0.014
0.041
Niacina
mg
1.64
0.061
0.182
Vitamina B6
mg
0.6
0.022
0.067
Ácido fólico, total
µg
57
2
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
0
Vitamina A (SI)
IU
60
2
7
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.46
0.054
0.162
Colesterol
mg
0
0
0