Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, semente de erva-doce
Relatório básico:
Condimento, semente de erva-doce
Nome Científico:
Foeniculum vulgare
Nome Científico:
Foeniculum vulgare
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, inteira (2.00 g)
colher de sopa, inteira (5.80 g)
Principais
Água
g
8.81
0.18
0.51
Valor energético (kcal)
kcal
345
7
20
Proteína
g
15.8
0.32
0.92
Gorduras totais
g
14.87
0.3
0.86
Carboidratos (por diferença)
g
52.29
1.05
3.03
Fibra alimentar
g
39.8
0.8
2.3
Minerais
Cálcio
mg
1196
24
69
Ferro
mg
18.54
0.37
1.08
Magnésio
mg
385
8
22
Fósforo
mg
487
10
28
Potássio
mg
1694
34
98
Sódio
mg
88
2
5
Zinco
mg
3.7
0.07
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
0.4
1.2
Tiamina
mg
0.408
0.008
0.024
Riboflavina
mg
0.353
0.007
0.02
Niacina
mg
6.05
0.121
0.351
Vitamina B6
mg
0.47
0.009
0.027
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
0
0
Vitamina A (SI)
IU
135
3
8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.48
0.01
0.028
Gorduras monoinsaturadas
g
9.91
0.198
0.575
Gorduras poliinsaturadas
g
1.69
0.034
0.098
Colesterol
mg
0
0
0