Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, endro, desidratado
Nome Científico: Anethum graveolens

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.00 g)


colher de sopa (3.10 g)
Principais
Água g 7.30 0.07 0.23
Valor energético (kcal) kcal 253 3 8
Proteína g 19.96 0.2 0.62
Gorduras totais g 4.36 0.04 0.14
Carboidratos (por diferença) g 55.82 0.56 1.73
Fibra alimentar g 13.6 0.1 0.4
Minerais
Cálcio mg 1784 18 55
Ferro mg 48.78 0.49 1.51
Magnésio mg 451 5 14
Fósforo mg 543 5 17
Potássio mg 3308 33 103
Sódio mg 208 2 6
Zinco mg 3.3 0.03 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 50 0.5 1.6
Tiamina mg 0.418 0.004 0.013
Riboflavina mg 0.284 0.003 0.009
Niacina mg 2.807 0.028 0.087
Vitamina B6 mg 1.71 0.017 0.053
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 293 3 9
Vitamina A (SI) IU 5850 59 181
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.234 0.002 0.007
Colesterol mg 0 0 0