Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, endro, desidratado
Relatório básico:
Condimento, endro, desidratado
Nome Científico:
Anethum graveolens
Nome Científico:
Anethum graveolens
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.00 g)
colher de sopa (3.10 g)
Principais
Água
g
7.30
0.07
0.23
Valor energético (kcal)
kcal
253
3
8
Proteína
g
19.96
0.2
0.62
Gorduras totais
g
4.36
0.04
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
55.82
0.56
1.73
Fibra alimentar
g
13.6
0.1
0.4
Minerais
Cálcio
mg
1784
18
55
Ferro
mg
48.78
0.49
1.51
Magnésio
mg
451
5
14
Fósforo
mg
543
5
17
Potássio
mg
3308
33
103
Sódio
mg
208
2
6
Zinco
mg
3.3
0.03
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
50
0.5
1.6
Tiamina
mg
0.418
0.004
0.013
Riboflavina
mg
0.284
0.003
0.009
Niacina
mg
2.807
0.028
0.087
Vitamina B6
mg
1.71
0.017
0.053
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
293
3
9
Vitamina A (SI)
IU
5850
59
181
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.234
0.002
0.007
Colesterol
mg
0
0
0