Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, semente de endro
Relatório básico:
Condimento, semente de endro
Nome Científico:
Anethum graveolens
Nome Científico:
Anethum graveolens
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.10 g)
colher de sopa (6.60 g)
Principais
Água
g
7.70
0.16
0.51
Valor energético (kcal)
kcal
305
6
20
Proteína
g
15.98
0.34
1.05
Gorduras totais
g
14.54
0.31
0.96
Carboidratos (por diferença)
g
55.17
1.16
3.64
Fibra alimentar
g
21.1
0.4
1.4
Minerais
Cálcio
mg
1516
32
100
Ferro
mg
16.33
0.34
1.08
Magnésio
mg
256
5
17
Fósforo
mg
277
6
18
Potássio
mg
1186
25
78
Sódio
mg
20
0
1
Zinco
mg
5.2
0.11
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
0.4
1.4
Tiamina
mg
0.418
0.009
0.028
Riboflavina
mg
0.284
0.006
0.019
Niacina
mg
2.807
0.059
0.185
Vitamina B6
mg
0.25
0.005
0.017
Ácido fólico, total
µg
10
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
0
Vitamina A (SI)
IU
53
1
3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.73
0.015
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
9.41
0.198
0.621
Gorduras poliinsaturadas
g
1.01
0.021
0.067
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0