Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, curry, po
Relatório básico:
Condimento, curry, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.00 g)
colher de sopa (6.30 g)
Principais
Água
g
8.80
0.18
0.55
Valor energético (kcal)
kcal
325
7
20
Proteína
g
14.29
0.29
0.9
Gorduras totais
g
14.01
0.28
0.88
Carboidratos (por diferença)
g
55.83
1.12
3.52
Fibra alimentar
g
53.2
1.1
3.4
Monossacarídeos
g
2.76
0.06
0.17
Minerais
Cálcio
mg
525
11
33
Ferro
mg
19.1
0.38
1.2
Magnésio
mg
255
5
16
Fósforo
mg
367
7
23
Potássio
mg
1170
23
74
Sódio
mg
52
1
3
Zinco
mg
4.7
0.09
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0
0
Tiamina
mg
0.176
0.004
0.011
Riboflavina
mg
0.2
0.004
0.013
Niacina
mg
3.26
0.065
0.205
Vitamina B6
mg
0.105
0.002
0.007
Ácido fólico, total
µg
56
1
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
19
0
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
25.24
0.5
1.59
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
99.8
2
6.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.648
0.033
0.104
Gorduras monoinsaturadas
g
8.782
0.176
0.553
Gorduras poliinsaturadas
g
3.056
0.061
0.193
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0