Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, curry, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (2.00 g)


colher de sopa (6.30 g)
Principais
Água g 8.80 0.18 0.55
Valor energético (kcal) kcal 325 7 20
Proteína g 14.29 0.29 0.9
Gorduras totais g 14.01 0.28 0.88
Carboidratos (por diferença) g 55.83 1.12 3.52
Fibra alimentar g 53.2 1.1 3.4
Monossacarídeos g 2.76 0.06 0.17
Minerais
Cálcio mg 525 11 33
Ferro mg 19.1 0.38 1.2
Magnésio mg 255 5 16
Fósforo mg 367 7 23
Potássio mg 1170 23 74
Sódio mg 52 1 3
Zinco mg 4.7 0.09 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0 0
Tiamina mg 0.176 0.004 0.011
Riboflavina mg 0.2 0.004 0.013
Niacina mg 3.26 0.065 0.205
Vitamina B6 mg 0.105 0.002 0.007
Ácido fólico, total µg 56 1 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 19 0 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 25.24 0.5 1.59
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 99.8 2 6.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.648 0.033 0.104
Gorduras monoinsaturadas g 8.782 0.176 0.553
Gorduras poliinsaturadas g 3.056 0.061 0.193
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0