Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, semente de cominho
Relatório básico:
Condimento, semente de cominho
Nome Científico:
Cuminum cyminum
Nome Científico:
Cuminum cyminum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá, inteira (2.10 g)
colher de sopa, inteira (6.00 g)
Principais
Água
g
8.06
0.17
0.48
Valor energético (kcal)
kcal
375
8
23
Proteína
g
17.81
0.37
1.07
Gorduras totais
g
22.27
0.47
1.34
Carboidratos (por diferença)
g
44.24
0.93
2.65
Fibra alimentar
g
10.5
0.2
0.6
Monossacarídeos
g
2.25
0.05
0.14
Minerais
Cálcio
mg
931
20
56
Ferro
mg
66.36
1.39
3.98
Magnésio
mg
366
8
22
Fósforo
mg
499
10
30
Potássio
mg
1788
38
107
Sódio
mg
168
4
10
Zinco
mg
4.8
0.1
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.7
0.2
0.5
Tiamina
mg
0.628
0.013
0.038
Riboflavina
mg
0.327
0.007
0.02
Niacina
mg
4.579
0.096
0.275
Vitamina B6
mg
0.435
0.009
0.026
Ácido fólico, total
µg
10
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
64
1
4
Vitamina A (SI)
IU
1270
27
76
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.33
0.07
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.4
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.535
0.032
0.092
Gorduras monoinsaturadas
g
14.04
0.295
0.842
Gorduras poliinsaturadas
g
3.279
0.069
0.197
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0