Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, semente de coentro
Nome Científico: Coriandrum sativum

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (1.80 g)


colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água g 8.86 0.16 0.44
Valor energético (kcal) kcal 298 5 15
Proteína g 12.37 0.22 0.62
Gorduras totais g 17.77 0.32 0.89
Carboidratos (por diferença) g 54.99 0.99 2.75
Fibra alimentar g 41.9 0.8 2.1
Minerais
Cálcio mg 709 13 35
Ferro mg 16.32 0.29 0.82
Magnésio mg 330 6 17
Fósforo mg 409 7 20
Potássio mg 1267 23 63
Sódio mg 35 1 2
Zinco mg 4.7 0.08 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21 0.4 1.1
Tiamina mg 0.239 0.004 0.012
Riboflavina mg 0.29 0.005 0.015
Niacina mg 2.13 0.038 0.107
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.99 0.018 0.05
Gorduras monoinsaturadas g 13.58 0.244 0.679
Gorduras poliinsaturadas g 1.75 0.032 0.088
Colesterol mg 0 0 0