Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, semente de coentro
Relatório básico:
Condimento, semente de coentro
Nome Científico:
Coriandrum sativum
Nome Científico:
Coriandrum sativum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (1.80 g)
colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água
g
8.86
0.16
0.44
Valor energético (kcal)
kcal
298
5
15
Proteína
g
12.37
0.22
0.62
Gorduras totais
g
17.77
0.32
0.89
Carboidratos (por diferença)
g
54.99
0.99
2.75
Fibra alimentar
g
41.9
0.8
2.1
Minerais
Cálcio
mg
709
13
35
Ferro
mg
16.32
0.29
0.82
Magnésio
mg
330
6
17
Fósforo
mg
409
7
20
Potássio
mg
1267
23
63
Sódio
mg
35
1
2
Zinco
mg
4.7
0.08
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21
0.4
1.1
Tiamina
mg
0.239
0.004
0.012
Riboflavina
mg
0.29
0.005
0.015
Niacina
mg
2.13
0.038
0.107
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.99
0.018
0.05
Gorduras monoinsaturadas
g
13.58
0.244
0.679
Gorduras poliinsaturadas
g
1.75
0.032
0.088
Colesterol
mg
0
0
0