Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, folha de coentro, seca
Nome Científico: Coriandrum sativum

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (0.60 g)


colher de sopa (1.80 g)
Principais
Água g 7.30 0.04 0.13
Valor energético (kcal) kcal 279 2 5
Proteína g 21.93 0.13 0.39
Gorduras totais g 4.78 0.03 0.09
Carboidratos (por diferença) g 52.1 0.31 0.94
Fibra alimentar g 10.4 0.1 0.2
Monossacarídeos g 7.27 0.04 0.13
Minerais
Cálcio mg 1246 7 22
Ferro mg 42.46 0.25 0.76
Magnésio mg 694 4 12
Fósforo mg 481 3 9
Potássio mg 4466 27 80
Sódio mg 211 1 4
Zinco mg 4.72 0.03 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 566.7 3.4 10.2
Tiamina mg 1.252 0.008 0.023
Riboflavina mg 1.5 0.009 0.027
Niacina mg 10.707 0.064 0.193
Vitamina B6 mg 0.61 0.004 0.011
Ácido fólico, total µg 274 2 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 293 2 5
Vitamina A (SI) IU 5850 35 105
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.03 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1359.5 8.2 24.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.115 0.001 0.002
Gorduras monoinsaturadas g 2.232 0.013 0.04
Gorduras poliinsaturadas g 0.328 0.002 0.006
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0