Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, folha de coentro, seca
Relatório básico:
Condimento, folha de coentro, seca
Nome Científico:
Coriandrum sativum
Nome Científico:
Coriandrum sativum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (0.60 g)
colher de sopa (1.80 g)
Principais
Água
g
7.30
0.04
0.13
Valor energético (kcal)
kcal
279
2
5
Proteína
g
21.93
0.13
0.39
Gorduras totais
g
4.78
0.03
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
52.1
0.31
0.94
Fibra alimentar
g
10.4
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
7.27
0.04
0.13
Minerais
Cálcio
mg
1246
7
22
Ferro
mg
42.46
0.25
0.76
Magnésio
mg
694
4
12
Fósforo
mg
481
3
9
Potássio
mg
4466
27
80
Sódio
mg
211
1
4
Zinco
mg
4.72
0.03
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
566.7
3.4
10.2
Tiamina
mg
1.252
0.008
0.023
Riboflavina
mg
1.5
0.009
0.027
Niacina
mg
10.707
0.064
0.193
Vitamina B6
mg
0.61
0.004
0.011
Ácido fólico, total
µg
274
2
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
293
2
5
Vitamina A (SI)
IU
5850
35
105
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.03
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1359.5
8.2
24.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.115
0.001
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
2.232
0.013
0.04
Gorduras poliinsaturadas
g
0.328
0.002
0.006
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0