Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, cravo-da-india, moido
Relatório básico:
Condimento, cravo-da-india, moido
Nome Científico:
Syzygium aromaticum
Nome Científico:
Syzygium aromaticum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.10 g)
colher de sopa (6.50 g)
Principais
Água
g
9.87
0.21
0.64
Valor energético (kcal)
kcal
274
6
18
Proteína
g
5.97
0.13
0.39
Gorduras totais
g
13
0.27
0.85
Carboidratos (por diferença)
g
65.53
1.38
4.26
Fibra alimentar
g
33.9
0.7
2.2
Monossacarídeos
g
2.38
0.05
0.15
Minerais
Cálcio
mg
632
13
41
Ferro
mg
11.83
0.25
0.77
Magnésio
mg
259
5
17
Fósforo
mg
104
2
7
Potássio
mg
1020
21
66
Sódio
mg
277
6
18
Zinco
mg
2.32
0.05
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
0
Tiamina
mg
0.158
0.003
0.01
Riboflavina
mg
0.22
0.005
0.014
Niacina
mg
1.56
0.033
0.101
Vitamina B6
mg
0.391
0.008
0.025
Ácido fólico, total
µg
25
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
0
1
Vitamina A (SI)
IU
160
3
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
8.82
0.19
0.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
141.8
3
9.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.952
0.083
0.257
Gorduras monoinsaturadas
g
1.393
0.029
0.091
Gorduras poliinsaturadas
g
3.606
0.076
0.234
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0