Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, canela, po
Relatório básico:
Condimento, canela, po
Nome Científico:
Cinnamomum aromaticum
Nome Científico:
Cinnamomum aromaticum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.60 g)
colher de sopa (7.80 g)
Principais
Água
g
10.58
0.28
0.83
Valor energético (kcal)
kcal
247
6
19
Proteína
g
3.99
0.1
0.31
Gorduras totais
g
1.24
0.03
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
80.59
2.1
6.29
Fibra alimentar
g
53.1
1.4
4.1
Monossacarídeos
g
2.17
0.06
0.17
Minerais
Cálcio
mg
1002
26
78
Ferro
mg
8.32
0.22
0.65
Magnésio
mg
60
2
5
Fósforo
mg
64
2
5
Potássio
mg
431
11
34
Sódio
mg
10
0
1
Zinco
mg
1.83
0.05
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.8
0.1
0.3
Tiamina
mg
0.022
0.001
0.002
Riboflavina
mg
0.041
0.001
0.003
Niacina
mg
1.332
0.035
0.104
Vitamina B6
mg
0.158
0.004
0.012
Ácido fólico, total
µg
6
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
0
1
Vitamina A (SI)
IU
295
8
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.32
0.06
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
31.2
0.8
2.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.345
0.009
0.027
Gorduras monoinsaturadas
g
0.246
0.006
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.068
0.002
0.005
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0