Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, pimenta, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (2.70 g)


colher de sopa (8.00 g)
Principais
Água g 10.75 0.29 0.86
Valor energético (kcal) kcal 282 8 23
Proteína g 13.46 0.36 1.08
Gorduras totais g 14.28 0.39 1.14
Carboidratos (por diferença) g 49.7 1.34 3.98
Fibra alimentar g 34.8 0.9 2.8
Monossacarídeos g 7.19 0.19 0.58
Minerais
Cálcio mg 330 9 26
Ferro mg 17.3 0.47 1.38
Magnésio mg 149 4 12
Fósforo mg 300 8 24
Potássio mg 1950 53 156
Sódio mg 4000 108 320
Zinco mg 4.3 0.12 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0 0.1
Tiamina mg 0.25 0.007 0.02
Riboflavina mg 0.94 0.025 0.075
Niacina mg 11.6 0.313 0.928
Vitamina B6 mg 2.094 0.057 0.168
Ácido fólico, total µg 28 1 2
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1483 40 119
Vitamina A (SI) IU 29650 801 2372
Vitamina E (alfatocoferol) mg 38.14 1.03 3.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 105.7 2.9 8.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.462 0.066 0.197
Gorduras monoinsaturadas g 3.211 0.087 0.257
Gorduras poliinsaturadas g 8.006 0.216 0.64
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0