Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, pimenta, po
Relatório básico:
Condimento, pimenta, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.70 g)
colher de sopa (8.00 g)
Principais
Água
g
10.75
0.29
0.86
Valor energético (kcal)
kcal
282
8
23
Proteína
g
13.46
0.36
1.08
Gorduras totais
g
14.28
0.39
1.14
Carboidratos (por diferença)
g
49.7
1.34
3.98
Fibra alimentar
g
34.8
0.9
2.8
Monossacarídeos
g
7.19
0.19
0.58
Minerais
Cálcio
mg
330
9
26
Ferro
mg
17.3
0.47
1.38
Magnésio
mg
149
4
12
Fósforo
mg
300
8
24
Potássio
mg
1950
53
156
Sódio
mg
4000
108
320
Zinco
mg
4.3
0.12
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0
0.1
Tiamina
mg
0.25
0.007
0.02
Riboflavina
mg
0.94
0.025
0.075
Niacina
mg
11.6
0.313
0.928
Vitamina B6
mg
2.094
0.057
0.168
Ácido fólico, total
µg
28
1
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1483
40
119
Vitamina A (SI)
IU
29650
801
2372
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
38.14
1.03
3.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
105.7
2.9
8.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.462
0.066
0.197
Gorduras monoinsaturadas
g
3.211
0.087
0.257
Gorduras poliinsaturadas
g
8.006
0.216
0.64
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0