Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Condimento, cerefolio, seco
Relatório básico:
Condimento, cerefolio, seco
Nome Científico:
Anthriscus cerefolium
Nome Científico:
Anthriscus cerefolium
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (0.60 g)
colher de sopa (1.90 g)
Principais
Água
g
7.20
0.04
0.14
Valor energético (kcal)
kcal
237
1
5
Proteína
g
23.2
0.14
0.44
Gorduras totais
g
3.9
0.02
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
49.1
0.29
0.93
Fibra alimentar
g
11.3
0.1
0.2
Minerais
Cálcio
mg
1346
8
26
Ferro
mg
31.95
0.19
0.61
Magnésio
mg
130
1
2
Fósforo
mg
450
3
9
Potássio
mg
4740
28
90
Sódio
mg
83
0
2
Zinco
mg
8.8
0.05
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
50
0.3
1
Tiamina
mg
0.38
0.002
0.007
Riboflavina
mg
0.68
0.004
0.013
Niacina
mg
5.4
0.032
0.103
Vitamina B6
mg
0.93
0.006
0.018
Ácido fólico, total
µg
274
2
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
293
2
6
Vitamina A (SI)
IU
5850
35
111
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.169
0.001
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
1.399
0.008
0.027
Gorduras poliinsaturadas
g
1.8
0.011
0.034
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0