Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Condimento, cerefolio, seco
Nome Científico: Anthriscus cerefolium

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (0.60 g)


colher de sopa (1.90 g)
Principais
Água g 7.20 0.04 0.14
Valor energético (kcal) kcal 237 1 5
Proteína g 23.2 0.14 0.44
Gorduras totais g 3.9 0.02 0.07
Carboidratos (por diferença) g 49.1 0.29 0.93
Fibra alimentar g 11.3 0.1 0.2
Minerais
Cálcio mg 1346 8 26
Ferro mg 31.95 0.19 0.61
Magnésio mg 130 1 2
Fósforo mg 450 3 9
Potássio mg 4740 28 90
Sódio mg 83 0 2
Zinco mg 8.8 0.05 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 50 0.3 1
Tiamina mg 0.38 0.002 0.007
Riboflavina mg 0.68 0.004 0.013
Niacina mg 5.4 0.032 0.103
Vitamina B6 mg 0.93 0.006 0.018
Ácido fólico, total µg 274 2 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 293 2 6
Vitamina A (SI) IU 5850 35 111
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.169 0.001 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 1.399 0.008 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 1.8 0.011 0.034
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0